Розовое кресло

Я встала утром рано
Сегодня- выходной!
И на меня с экрана
Исходит образ твой.
Задумчивый, печальный
Голубоглазый взгляд.
Как в королевской спальни
Кресел целый ряд.
И мужественные руки
У тебя- в перстнях.
Божественные звуки
Звучат в твоих ушах.
Позволь, я рядом сяду
На розовое кресло?...
Но ты с серьезным взглядом:
"Не для тебя здесь место".


Рецензии