Hardcore

Hardcore(04.01.07г.)

Утопаю в жесткой сути,
Показал,что мне не надо
Ни её,ни этой жути,
Ни вина,ни лимонада.
В ушах разрывается гром,
Печалью раздавлена улыбка.
Не веришь мне?Иди ты вон!
В ответ ужасная ухмылка.


Рецензии