Устал

Сахара нет
Отвергнут "привет"
Чёрный чай
Дождь, выручай!

Ты не моя
Дождь так жесток
Моя война
Я слишком одинок

Идеал не спасён
Представлен счёт
Печаль взамен
И красота убьёт

Устали слова
Оставлю всех
Любовь умерла
Как детский смех

Я понимаю -
Бесцельно погибаю
Меня не спасает
Клубок мечтаний


Рецензии