100

100(19.01.07г.)

Зачем?Один вопрос!
На век в листьях берез
Осел,будто бы дым
И взгляд сделал немым.

Молчать,только бы забыть,
В свечах на торжестве остыть,
Меня больше не будет там,
Один я пропущу сто грамм.


Рецензии