Виртуализмы 4

Жизненное: 
- Ну, что же, я вас поздравляю!
     В вас заронила жизнь зерно.
- Но, доктор, я мужчина!
- Знаю.
    Глистам, поверьте, всё равно.
                ***   
               
Кулинарное:    
"Таблетки, доктор.
                Это ж надо!!!
Я мужу бросила в салат.
Он тут же взял меня.
                Я рада...!
Но...
      Как смотрел официант?!!"
               
                ***      

Фамильное:
- Конферансье, прошу я вас предельно
Серьёзно отнестись к моей фамилии!
И объявлять её ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО!!!
- А как вас звать?
                - Сосо ПОЦХЕРАШВИЛИ!
                *** 

Чекистское:
ГБ, приёмный кабинет,
И надпись чёрным по бетону:
"Дверь на ремонте. Входа нет!
Пока стучать по телефону".
                ***



Сексуальное:
- После сношенья свист в ушах.
Довольно странные моменты.
- А сколько лет вам?
                - Шестьдесят.
- Так что же вам...?
                Аплодисменты?!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.