РоманТику

Ты проснешься раньше президента
Для того чтобы встретить рассвет
Так не хватало случайного момента
Чтобы проснуться в суете сует

Тебя ведет волна воспоминаний
Не хочется терпеть страданий
И тех любви осколочных снарядов
Застряв на расстоянии двух взглядов

Ты не такой как мы, ты - гений
Под защитой тягостных сомнений
Укрылись снегом алые цветы
Исписаны тобой календаря листы

Так просто потерять реальность
Так нереально бросить вспоминать
Не изменяй слогов тональность
Чтобы не сдаться и продолжать мечтать


Рецензии