Серебряные чувства

Крупицы серебра срываются на нас
Летят и тают, превращаясь в газ
Лишенные свободы траекторий
Им нет границ и территорий
По мелкой капле горя
Потонут в теле моря
Несясь в бесшумном хороводе
Забыв навечно о невзгоде
Им нет числа
Их собереться бесконечность
Их имя как вода
Наивно быстротечно
Причина вспыхнет как гроза
И пролилась еще одна слеза


Рецензии