Оставьте меня одного...

Искать правосудие в их глазах. Обреченно вдыхать нарастающий страх!
Кровь стынет в сердце и бъет словно нож
Их надоевшая жгучая ложь!

Оставьте меня одного- мне больно!
Оставьте меня одного- мне больно!
Оставьте! Хватит! Довольно!..
Как легко потерять над собою контроль, Но все же я сам выбирал себе роль!
Пора как всегда говорить ниочем!
Я безобразен! Я обречен!
Оставьте меня одного- мне страшно! Оставьте меня одного- мне страшно!
Все остальное не важно!...

Копилка вдребезги- разбиты запреты-
Одна о другую звенят монеты!
Продана правда и спрятаться негде.
Ускорить время в ненужной беседе...

Остановите эту боль-
Я больше не могу терпеть!
Остановите эту боль-
Сейчас! Теперь!..


Рецензии