Синица

Вот научусь тебе сниться,
И буду по ночам над тобой витать.
С виду синица, а по сути – журавль, как тать!
И своими птичьими лапками
Буду гладить твоё чело.
А ты отбиваешься тапками.
Не нравится что ли чего?!
Вот такая, совсем птичия,
Личина моя во сне.
Ну, найди хоть одно отличие
В синице иль в журавле!
     11 октября 2007 года.


Рецензии