Дыханье сентября

Заколдованна судьбой,
Посреди холмов высоких
Ты несешься над страной,
Между близких и далеких

Столь печальна и нежна,
Словно веточка оливы,
Словно русская княжна
Эти руки так красивы!

Мое сердце повернулось,
Посмотрело на тебя-
Ты печально губ коснулась
Налевного сентября...


Рецензии