Заколебало

Пароли новых систем
Недовольство всем
Загажен интернет
Терпенья больше нет
R'n'B вздувает щеки
Напыщены судьбы пророки
Пустые насмешки с экрана
Расстрелять слишком мало
Дожди сменяются на град
И почему я так не рад

Идеализация обьекта внимания
Сократила все расстояния
Обозначив границы мечты
К рассвету спешишь только ты
Я вижу разводные мосты
Я знаю где стоят посты
Слова  просты
Похожи на кленовые листы
И кто стащил субтитры
И жизнь как фильм без титров


Рецензии