Прочь из моей гловы!

Ты ушел  и вряд ли снова
Придешь когда-нибудь опять.
Оставил мне и боль, и слезы,
Заставил безнадежно ждать,

Искать твой взгляд в глазах холодных,
Ловить с надеждой каждый звук…
Не могу смириться с мыслью,
Что не коснусь родных я рук!

Под равнодушными ногами
Найти пытаюсь твою тень –
Ночным кошмаром обернулся
Теперь мой каждый новый день.

В тот час проклятый я узнала
Всю нежность этих милых глаз
О, как тебя я ненавижу
За то, что мне знаком сейчас!

И я, паршивой собачонкой,
Скулю ночами о тебе.
Давай, катись теперь ты к черту,
Ведь ты же был в моей судьбе

Всего каким-то там прохожим!
Но сердцу тяжело понять:
Тебя мне больше не увидеть
И, никогда уж, не обнять!..

Все, что тебя напоминает,
Ты забери с собою вслед
Как-будто я тебя не знала,
Как-будто бы тебя и нет!


Рецензии