Изыди, сатана!

Не лезь в наш монастырь, каналья,
Своим уставом, паразит,
И что порочен ты - в том не моя вина,
Напрасно у меня душа болит

Бог охраняет мать с младенцем,
Не надо больше тосковать
"Пусть бесовщина не надеется!", -
Не перестану повторять

Нечистый хочет просочиться,
Верблюдом влезть через ушко,
Но не дано тому случиться,
Мы выбросим его на солнышко

Мы перекроем все дорожки,
Лазейки все, что к малышу ведут,
И маленькие топают пусть ножки,
Дорогой света пусть идут.


Рецензии