Ему...

Улыбнусь, снегу весеннему,
Морозу, уходить не хотевшему,
И тебе - моему *предапрельному*
Зимним запахом душу согревшему.
Целовала, твои губы я,
Напролет отдавалась желаниям,
Не жалею - не бывают зря
Ни встречи, ни расставания.
Пусть отчаянно, сладость губ пленит,
И уносит в даль ветер северный,
Ты звезды моей -  молодой зенит,
Мой названный гость, небом веяный…


Рецензии
Красиво! в последней строке наверно "мой незваный гость"
с уважением,

Дюймовочка2   28.03.2009 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Дюймовочка 2, приятно ваше мнение.

Яна Звезда   06.04.2009 14:02   Заявить о нарушении