Листая жизнь

Кто
 задумал вечную игру
Тебя
 не слышно с этой крыши
А вдруг
 я в тишине умру
Прости
 за совесть серой мыши
 
Ты будешь
долго оглушительно кричать
Но сохраниться можно
Немые кадры пролистать
Но только осторожно!
 
Зачем
 так горло надрывать
Снег
  тебя не слышно больше
Прошел
 и начинает остывать
И вроде
 стало как-то проще
 
Стоять
 не стоит больше
И свет
 фонарик начал гаснуть
Назад
 заставил видеть проще
Ушел
 цветами будет пахнуть

Ты будешь
долго и пронзительно кричать
Но сохраниться можно
Немые кадры пролистать
Но только осторожно!


Рецензии