***

Маски одевают
Люди озорные,
Думают, что скроют
Боль своей души.

Думают, что спрячут,
И никто не видит,
Что глаза печальны,
Что они грустны.

С маской очень просто,
Кажется, что легче,
Только все не правда,
Только это ложь.

Мы скрываем чувства,
Мы скрываем страхи,
Слезы, боль и злобу,
Жизнь скрываем мы.

Только мы так глупы,
И понять не можем,
От себя не скроешь
И не убежишь.

Снова те же маски,
Снова те же люди,
Только боль осталась
И душа кричит.   30.12.2007г.


Рецензии