Детский мир!

*   *   *   *   *
Раз одуванчик, два цветочек, -
Как ясно видела она!
И не теряла тогда строчек,
И не была тогда одна!

Ей так хотелось быть счастливой,
И было время ни по чем…
Она была тогда красивой,
Не знав тогда любовь по чем!?

А сколько принцы стоят в магазине!?
Ей было абсолютно все-равно…
Ведь ей менять шило на мыло,
Так не хотелось уж давно!

И, вот, теперь, когда все ясно,
Что не красавица она,
Внутри уже все то погасло,
Что уж горело так давно!

Но, вспыхнет все как было раньше,
И не угаснет тот огонь,
Что даже той конфеты слаще,
Окажется его билета бронь!


Рецензии