Разговор с другом

-Привет, старик!
Невиделись мы долго,
Совсем уж сник..
Как поживает "волга"???
Продал? Отлично!
И новую купил вподарок?
Надеюсь все прилично?
Без всяких этих иномарок?
А как жена живет?
Она у вас красива, право
И больше не ревет?
И так же чиста нравом?
Невиделись сто лет!!!
Ничто не изменилось???
И не было бы бед
Ну что нибудь случилось???
Ничего? Вот праздность
Как скучно ты живешь..
Нужна ли разнообразность?
А ты ответ найдешь?


Рецензии