Изъян

Нам чего-то в любви не хватало.
Был какой-то ущербный изъян.
Ведь иначе б сегодня не стало.
Не страдали б от ноющих ран.

Были вместе и в горе и в счастье.
Были в радость ушедшие дни.
Неизвестно откуда - ненастье.
Предрассудки остались одни.

Обломались роскошные крылья,
Растворились, как мыльный пузырь.
Квинтэссенцией наших усилий
Оказался душевный упырь.

Застывают глаза в исступленьи,
Обрамляя лицо в сеть морщин.
Мы виновны с тобой в преступленьи,
Вышел боком изъян нам один.



 


Рецензии