Life or death?

Нож зажат и безысходность,
Струйкой крови по руке
Растечется, обратившись
Закатом красным вдалеке…

Поглубже вдох, слеза на рану,
Неодержимый дикий крик.
Сердца стук все громче, чаще:
Острой стали яркий блик –

Раз полоска, три, четыре…               
Все сложней себя сдержать
На краю холодной  крыши,
Поджав колени, не дрожать.

Так легко – всего 2 шага –
И безвременный полет
В мир покоя мертвой стужи,
Где НИКТО меня НЕ ждет…


Рецензии