я не была царицей

Мой милый друг, я не была царицей
Но сердце без остатка отдала
Любовь такая в жизни повторится
Не может... только раз она была

Я не просила золота и роз
Я лишь мечтала быть тобой любимой
Любить всем сердцем и всерьез
Быть ангелом любви твоей хранимой

Я падала сама к твоим ногам
И ты со мною рядом опускался
Я никому тебя ,любимый, не отдам
 Спасибо богу - ты со мной остался

Мой милый друг, я не была царицей,
Но самой нежной я с тобой была
Мой милый друг, тебе я буду снится,
А кем не важно ...


Рецензии