Киберпанк

Брошусь в мир людей
Расталкивая на пути тела
Обрывая эфир теней
У самого дна.
Путь до Земли
Освещает Луна
Прожектором круглым,
Сквозь комья пепла.
Замедлится время,
Газом сложно дышать,
И жизни бремя
Устало нас ждать.
Неистово к краю
Спешит буря сна.
Отсутствие рая
Это всё неспроста!
 


Рецензии