Женитьба Фигаро!

  *   *   *   *    *
Ты снился мне за морем синим,
Когда уж был ты с той, -  другой!
Не знала я, что будет сильным,
Удар, узнав, что сон живой!

И даже в дом когда вернулась,
Я чуяла, что все не так!
А в день, когда я уж проснулась –
Все было ведь на само деле так!

Ты был у алтаря с женою,
А я рвала на клочья то,
Что было связано с тобою,
И текста было метров сто!

Я чуяла тебя за километры,
И ничего не сделала тогда!
Хоть разделяли нас всего лишь метры,
Тех чувств, что я ждала!

Ждала и год, и почти два,
Но не дождалась, не успела!
Ушел ты быстро, навсегда!
И оглянуться не сумела,

Ведь не простишь такое никогда!
Так думала, когда случилось,
То, что не знала раньше я!
И, думала, что все забылось,

Но вспыхнула любви искра!
Когда весна пришла в оконце!
Но оказалось лишь игра,
Все,  то сияющее солнце,

Что так затмило навсегда!
Все мысли, чувства и желанья,
Не позабудешь никогда!
И той поры моей терзанья,

Не выкинешь из памяти своей,
Ведь жизнь одна и мы в ней Люди!
Я не была совсем твоей,
А лишь одной из этих судеб,

Что ты использовал всегда!
И выбрал, то, что было нужно,
Тебе по жизни навсегда!
А то, что было где-то сложно,

Тем, кто доверился тебе,
И жил одним тобою!
Уже не веря и себе,
И закрывая все собою,

Отдался вере и любви!
Лишь бы хоть миг побыть в полете,
Той ярко-огненной зари!
Почувствовать себя в заботе,

О том, кем восхищался и дарил,
Те ночи счастья не забыл!
И все тебе простил,
Ведь нету больше сил!


Рецензии