Мои мысли!

*   *   *   *   *

Во мне бурлит, кипит то чудо,
Которое жило во мне!
Я подаю его как блюдо,
Что я не ела и во сне!

Все мысли руки пишут сами,
А слезы капают на лист,
Все то, что было с нами,
Переношу сюда как свист!

И все плохое забываю,
Когда писать я начинаю,
А завтра не пойму я как,
Смогла все изложить вот так!?

Пусть это дар, пусть это чудо,
Пусть даже дурью назовут,
Я знаю, что когда мне худо,
Я все равно живу вот тут!

Где тайны все мои хранятся,
Где ручка бегает за мной,
И только здесь – во мне таятся,
И нарастает толстый слой!

Душевных, жизненных признаний,
Тех, что любовью назовут,
А, может, даже и отчаяний,
Тех, без которых не живут!


Рецензии