Терпеливо ждать

Ты, подожди-
Время твоё придёт
Ты, поостынь-
Он и так всё поймёт
Ты, промолчи-
Что было никто не вернёт
Ты, поспи-
Ведь никто уже не уснёт
Ты, обними-
Месть тебя не спасёт
Ты, уходи-
Она всегда врёт


Рецензии