Сердце полена

Глубокий оргазм
Выжег сердце полена.
Давай ещё раз
Постегаем растенья.

К ресницам примерь
Прошитое ядами, -
Секретную дверь
Увидишь над взглядами.

Заборы ломать –
Расчленять твои тени.
Я стану искать
Тебе новых растений.


Рецензии