Не зря умрал

Любовь
В первую очередь щедрость
Щедрость во всём

Один раз
Научившись любить
Уже не сможешь стать скотом

Ещё не любил
Значит зря ты жил
Зря потратил жизни часы

Любил
Значит не зря умирал
Умирал от любви но парил

Любовь -
Это крылья и адская боль от тоски
Когда ломались нежданно они высоко от земли

На части
Разлетался ты и твоя душа
Выступали ручьями слёзы на глаза


Рецензии