Своё утверждают!

Уходят в кино алкогольные люди,
С красивою Машей к заботливой Люде,
Любовь подаётся салатом на блюде,
Мир употребляют в рисованном чуде...

В рискованном мире свиданья стирают,
Когда пониманье своё утверждают!

Не всё так вылезло в Одессе,
Как выразил посудный Странник!
Другое пиво в интересе,
Тяпает Соня полисадник...

Когда хамсу сбывает хамам,
Мечта костистая сбывалась.
И с городом в угоду мамам,
С ног не сбиваясь,торговалось!


Рецензии
Вот что значит душа
В рискованном мире свиданья стирают,

Евгений Пеастр   26.03.2009 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!Видимо ,поэтическая недосказанность!

С теплом и улыбкой!

Ананас   26.03.2009 02:53   Заявить о нарушении