К М

Я не живу... Я таю в воспаренье!
Бросаясь в глубину навязчивых идей.
Я не живу... Я жду всё озаренья,
Ломаясь под презрением людей.

Прости мой мир!
Прости за буйство красок,
Прости за трескотню беспечных лир,
Прости за сотню тысяч масок...
Прости... И пусть он будет отныне весь твоим.


Рецензии