Прошлый век

Не живи прошедшим веком,
Не скрывайся за дела
Просто – будь ты человеком
Жизнь прекрасна, но мала.

Я к тебе с открытым сердцем,
Ты не хочешь говорить
Отворила ада дверцы,
Норовишь смолы подлить!

Я не знаю, что мне делать,
Как мне быть, куда бежать?
Где найти и как сказать?
Что же мне тебе отдать?

Ты - ни слова, что за диво
Не приступна и тверда
Не могу я жить так криво,
Скажишь Нет мне, или Да!
 


Рецензии