***

Как странно сложен мир вокруг.
Так трудно все и не понятно.
И мысли все в сплошном бреду.
Мы думаем о смерти часто.
Нам сняться сны, а в них кошмар.
Не рады солнцу, ветру, небу.
Вокруг мы чувствуем обман,
Не верим тем, кто скажет правду.
Чего хотим нам не понять?
То плачем, то взахлеб смеемся.
Устали мы, внутри лишь страх,
Что не увидим дней мы ясных.
Надежда тает на глазах,
И время быстро убегает.
Мы без любви сойдем с ума.
И счастье где? Вся жизнь напрасна!   Ева. 30.08.2007г.


Рецензии