Бестолку

Излизано вечностью молчание горя
Повсюду гламурный плевок суеты
Потонут сердца в пене красного моря
Не отыщет судьба заветной мечты
 
Отравился поэт в кожаном кресле
И некому больше о силе писать
Остались лишь скудные мысли
Но только куда их теперь подевать?


Рецензии