***

Вновь я встретила тебя случайно.
Ты был так прекрасен и велик.
На меня смотрел ты осторожно,
И в душе моей родился крик.

К сердцу кровь еще сильней прильнула,
Закружилась кругом голова.
Но, дорога длинная, прямая
В светлый путь тихонько увела.

Ты смотрел мне вслед, не понимая,
Для чего судьба столкнула вновь?
Для чего мы встретились случайно?
Не сказав друг другу этих слов.

Шла вперед, не смела обернуться,
Тело медленно бросало в дрожь.
Сердцу больно стало, руки взмокли,
С глаз закапал мелкий, частый дождь.


Так хотелось мне  остановиться,
Только ноги все несли вперед.
Позади любовь моя осталась,
Впереди не вижу ничего.


Закрывала медленно руками,
Я свое красивое лицо,
И вода текла по тонким пальцам,
Слезы капали из сердца моего.

Может, встретимся опять случайно?
Может, мимо вновь опять пройдем?
Ну, а может взгляд поймая нежный,
Мы друг друга все-таки  поймем? Ева. 26.04.2007.г.

 


Рецензии