К Л

Полна любви, полна безбрежной страсти,
В душе таишь ты тлеющий огонь,
И не в твоей девичьей власти
Влюбить в себя весь мир... Так ты его не тронь!

Живи собой, живи своей любовью!
Живи сейчас, дыши вместе со мной...
Не предавай себя его же голословью...
Не предавай себя... На месте ты не стой!


Рецензии