Об этом

Мне не нужно этого видеть
Ведь я боюсь не успеть,
И заставлять себя верить,
Пройдя путь лишь на треть.
 
Но что-то пора изменить
Ведь так не хотелось обидеть..
И заставлять себя ненавидеть,
Боясь украдкой об этом спросить.
 


Рецензии