Ветер

Ветер, обветрил губы и щёки,
Что-то дудел на труб водостоке.
Бился мне в грудь, от стены отражался,
И со спины напасть обещался.

Но не успел, хотя гнался легко,
Он чуть задержался, я юркнул в метро.


Рецензии
Такой очаровательный ветрище.)))))))))))))))))))))))))))
Браво!

Ольгарифм   22.04.2009 20:06     Заявить о нарушении