Скоро..

Скоро зима всё укутает снегом пушистым,
Люди оденутся в шубы и пуховики,
Снег заиграет в лучах,заблестит,заискрится,
И прилетят снегири...

Воздух морозный с утра будет чист и прозрачен,
Гроздья рябин запылают,как вызов зиме,
И ото всюду доносится гомон ребячий,
И пересвист снегирей...

5 ноября 2005 г.


Рецензии