А ты была такая красивая...

А ты была такая красивая,
Что бил по глазам твой свет.
А ты была такая счастливая.
Счастливее в мире нет.

В глазах – как сияло солнышко.
И света на всех хватало.
А сладко-то как – до донышка,
Чтоб горько вовек не стало.

За детскую нашу /одну/ мечту –
От счастья ведь тоже плачут.
/Поправить скорее твою фату!/
Сегодня она много значит.
               
Ну, все! На кого ж я тебя? Кому? :-)))
Шучу! Да букет забери!
Ну, хватит реветь! Все! Идем к нему!
ДА! к мужу! Стоит у двери.

Ах, да, твой букет! На, иди и бросай.
А девочки стали в ряд.
На эту разборку – кто следующий в рай.
Глаза, как огни, горят.
       ***

Невеста свое покрутила кольцо,
Взглянула, как строгая мать.
И грозно шепнула «свиделке» в лицо:
«Попробуй, блин, не поймать!»

PS:    …поймала…


Рецензии
Почти не узнал - давно было все...
Да, красота - страшная сила, и страшна она из-за своей мимолетности.
Меняется так все...

Дмитрий Тзаров   28.03.2009 19:43     Заявить о нарушении
Привеееет, пропащий!)))0 Сочту за комплимент.

Катюшка Владимировна   29.03.2009 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.