***

Проходят дни, проходит ночь.
И время мчиться очень быстро.
Но не забыть твоих мне рук,
И сердце громче стало биться.
С тобою вместе каждый день.
И ночь, и утро, нежный вечер.
Но это в прошлом все теперь.
С собой забрал, то счастье ветер. 20.08.05.г. Ева.


Рецензии