Жаль..

Один из всех - простой осенний день..
Я не спешу - мне только тридцать семь!
Так много дел - и важных,и не очень..
Вот только жаль,что не цветёт сирень..

Зато какой красивый листопад!
Кружатся листья и в траве лежат..
Вот только жаль,что время убегает,
И люди им совсем не дорожат..

9 сентября 2005 г.


Рецензии