Мы гибнем...

Иногда бываем мы неоднократны.
Говорим что любим не испытывая чувств.
Зачем мы сердце ставим перед фактом?
Лжем себе, на сердце делая укус.

Путаем любовь с обычной страстью,
Не отличаем влюбленность от любви.
Не получая никакого счастья
Гибнем от страданий и тоски.


Рецензии