Косвенная просьба Единственной о прощении! Б-П

                23

                «Тебе дарю свой пламенный привет!!!
                Отдам горячее сердце, пламя, ласку!!!
                Зажжётся ярко звёздочка в ответ.
                Вдруг дверь нам отворится в сказку.

                Вокруг растут волшебные цветы.
                Чудесные деревья на поляне.
                И птицы небывалой красоты,
                Блестят окраской очень странной.

                Вон бабочки порхают далеко,
                Вот … белка с ветки
                прыгает… подвижно!»
                (Белочка-Припевочка, Оля Шаповалова
                http://www.stihi.ru/2009/02/09/346

Конечно, Пламя есть
(ну, как ему не быть).
Оно – как Солнце в небе
или Огонь в печи домашней.

Да, есть и Бабочки,
и Птицы, и Белки,
и Цветы, есть Звёзды,
Сказка … да, и она бывает.

Чего же нет?
Нет прежнего меня!
Нет той Любви, которая
по-настоящему Прекрасна!


Рецензии