Зима зря

Я ухожу в свою пустую осень!
Надежды нет и пусть никто не просит!
Свободным жаль не стать..
Лишь наш апрель искать,
Наивно сбиваясь с дороги,
Ломая ветки, как ноги,
Долгожданной весной.
Расцветет твой зеленый цветок
В списке странных строк.
Напиться б жидкостью из лужи
Во сне скрываясь от стужи
Зря торопился,
Нафиг убивался!
Здесь тот же снег повсюду
И всеравно обычная зима,
В сосульках провода..


Рецензии