Письма - огрю. Душу - из глаз прочь...

***

Письма – огню. Душу – из глаз прочь.
Право, Земля, уж не нам ли с тобою каяться
В детской безгрешности нашей? Смотри в ночь –
Там где мы шли сквозь время, цветы распускаются!

Эти цветы, чье имярек Смерть,
Вам Немезида вложит в петлицы бесстрастная.
Ну а теперь посмеете ли посметь
В мире бесцветном мое не заметить – красное?

Злоба моя делает вам честь.
А знаете, как разбивается ночь вдребезги?
Звезды, которых не мне и не вам не счесть,
Все же спасутся, укрытые нашим вереском.

15 февраля 2007 г.


Рецензии