Мир в моих руках

Мир в моих руках

Мне кто-то кричал: «Горишь!»,
Но громко шел листопад.
Сходила с ума и с крыш,
Пила за здоровье яд.

И песни мои рвались,
Как лучики в темноте,
Верните мне эту высь
В нетронутой чистоте!

А память, как белый шелк,
Свистит в темноте ночной.
Душа моя, словно волк.
Не быть ей вовек ручной.

Мне кто - то кричит «Жива!»,
Но громко идут снега.
И порванный мир по швам –
Навечно в моих руках.

24 января 2008 г.


Рецензии