***

Нежно бегают пальцы по струнам скрипки моей.
Лишь слышно ее звучанье,
Лишь слышно ее колыбель.
Когда я играю на скрипке,
Ей о тоске говорю.
Лишь скрипка меня понимает,
Все тайны ей расскажу.
Она проникает мне в душу,
И лечит звучаньем ее.
Все слезы остались на грифе.
Я скоро забуду о нем.   14.12.04.г.  Ева.


Рецензии