Твое серце в моей руке

Твое сердце в моей руке

«…Беги в этот хмурый сентябрьский дождь
Растрачивать легкость живого дыханья!
Беги, все же лучше меня не найдешь
И жажду касаний – не спрячешь стихами!

Выскакивай в небо шальной и босой,
Останется горечь от сласти обмана…
Не плачь, мое солнце, умойся росой
И выйди влюбленной ко мне из тумана.

Не жалуйся темной студеной реке,
Ведь ты не Снегурочка страсти бояться.
Вернись, чтобы только в моей руке
Могло твое теплое сердце стучаться…»

20 января 2008 г.


Рецензии