Километры

Километры зимы
Дотянуть до звезды
Музыкальный канал
Снова спутник упал
Едкий пафос в глаза
И по льду тормоза
Громкий голос в эфире
Снова жертва в сортире
И как дальше жить
Судьбу тормошить
Скучно стало опять
Значит будем гулять
А Варвара знает
Что сердца ломает
И ненависть снова
Для тебя основа
Полюбить не успеешь
Слишком быстро стареешь
Телефон не звенит
Снова солнце в зенит
Посмотри ! Оглянись !
Вперед торопись !
Так хотелось кричать
Снова некого ждать


Рецензии