В моей судьбе

В моей судьбе

                А.Ковалю

Из разомкнутых ладошек
В небо взвился воробей.
Ты не знаешь, мой хороший,
Чтоб царить в моей судьбе,
Небо взыскивает плату
Непосильную тебе.
Не печалься, мой крылатый,
Что не ты в моей судьбе…

18 января 2008 г.


Рецензии