Нынче жизней у меня, как у кошки...

Нынче жизней у меня , как у кошки...
В самой  главной  из них - я мама,
А в другой (Слава Богу!) , пока что дочка
И бабулей становиться мне  рано :))

Ну а в третьей -  должна быть   женою,
И  женою примерной, чтоб муж  мог гордиться,
Да в четвертой поспорила было с судьбою -
так нелепо посмела в другого  влюбиться.....

В пятой жизни  есть у меня  работа,
И люблю я ее, эх, почти беззапрплатную :))
Забываю в делах про домашние хлопоты,
а ведь там я едва ли на жизнь зарабатываю :(

Да... была ведь еще  жизнь шестая,
Но недавно совсем я  ее схоронила   -
Внучки жизнь, ох, поверьте, была непростая,
Но ведь право же,  знаю,  и эту любила я...

Есть еще  у меня  жизнь седьмая,
И как кошка, брожу я по ней,  не изученной,
А что будет со мной в этой жизни -  не знаю,
Но ведь это,  мне кажется, все-таки к лучшему...

30-09-2006


Рецензии